如何永久禁用被封禁的 BM 频道

步骤 1:检查 BM 状态找到需要检查的频道,点击 「Load Details」。

找到需要检查的频道,点击 「Load Details」。

查看 「Number Status」:

  • CONNECTED:BM 正常,可以使用。
  • BANNED:BM 已被封禁,无法使用。

步骤 2:提现频道余额

禁用频道前,必须先将频道余额清零。

  • 点击 「Total Balance」。
  • 点击 「Manage Conversation Balance」。
  • 选择需要禁用的频道。
  • 选择 「Withdraw」。
  • 输入频道的全部余额并确认提现。
  • 刷新页面,确认频道余额为 0。

步骤 3:永久禁用频道

确认 BM 状态为 BANNED,且频道余额为 0 后,点击 「永久禁用频道」。

⚠️ 重要提醒:

余额未提现就禁用频道,剩余金额将永久丢失。

频道永久禁用后,无法恢复。

Scroll to Top